контакты
 

Новости

ТРАНСФОРМАЦИЯ!!!

16.04.2019
Результат участницы проекта «Трансформация» на Фабрики Фитнеса!!!

Победа в розыгрыше!!!

13.04.2019
Поздравляем Коконину Любовь с победой в розыгрыше!!!!

КАПОЭЙРА!!!

11.04.2019
Уважаемые друзья и гости нашего клуба!!!!
Архив новостей

Мы в сети

ВКонтактеFacebookinstagram
Главная > Интересное > МОТИВАЦИЯ!!!

МОТИВАЦИЯ!!!

О неправильно поставленных целях.
"Я хочу быть вот...как она!"- часто девушки в зал приходят именно так, протягивая телефон с фото профессиональной, хоть и в прошлом, спортсменки фитнес бикини, ни разу не рожавшей и с хорошей генетикой.
Добиться можно многого, но тут нужно понимать, что рано или поздно все упрется в эту самую генетику.
"Я хочу быть вот такой, но пищевые привычки менять не буду". Можно и на бургерах "раскачаться", но качество тела будет уже не то. И это видно, это заметно невооруженным взглядом.
"Я хочу быть, как эти девочки из инсты, но режим, это не мое". Если мы о спорте, то режим питания, тренировок, отдыха и сна- это основа. Причем, любого спорта. Если мы о здоровье, ситуация примерно та же, просто режим чуть мягче.
"Почему я хожу уже полтора месяца, но еще не похожа на фитнес-модель ю?!" К сожалению мы почти все так устроены, что хотим результата мгновенно. Но если мы о теле, то сначала ему нужно привыкнуть нести регулярную физическую нагрузку, а это сердечно-сосудистая система, опорно-двигательный аппарат, гормональный фон. Это не быстрый процесс.
"Я хочу вооот такие ягодичные, но мне тяжело, можно мне поменьше вес?" И опять вернемся к физилогии, мышечным волокнам нужны микротравмы, чтобы организм получил команду "усилить там, где слабо" и волокна начали утолщаться, как думаете, можно ли получить такие микротравмы, сидя на "разведении" с пустым весом и рассматривая инстаграм?
Давайте вместе ставить правильные цели!
Фабрика Фитнеса
< вернуться к списку интересного
Договор публичной оферты
© 2010 "Фабрика фитнеса" Все права защищены.
г. Балашиха, ул. Советская, д. 36,
(499) 272-00-52, +79160071539
info@fabfit.ru